Муратов Дамир (damirmur) wrote,
Муратов Дамир
damirmur

Category:

Союзное государство, герб Украины и не только.

В продолжение поста Национальная идея Белоруссии .
На автора статей про Белоруссию типа этой обратил внимание по другой причине, а про Белоруссию даже не вникал, да и чё по телевизору говорили президенты что российский что ихний, тоже мимо ушей пропускал. А оно мне надо совать нос в каждую песочницу. Но да, после того, как немного порылся в теме, оно и зазвучало, и стал понимать про чё это они говорят.
Вот Александр Григорьевич справедливо спросил - а нужен ли народам этот союз. Не, даешь конечно всяких союзов разных и побольше, но весь вопрос, как обычно, в цене вопроса. Белорусь играет в игру "яжедевочка" и типа мне все должны. Девочки тоже чего-то должны уметь и делать, чего не хотят делать мальчики. Но размеры несопоставивы, так что даже если всё идеально, то прок всё равно, для России, небольшой. Ну так, хочешь войти в РФ на правах автономной республики, а выше, а смысл - всё равно обязанности не потянешь, надорвёшься - пожалей себя.
Не, конечно, можно и типично женские истерики позакатывать, типа "злые вы все, уйду я от Вас". Куда пойдёшь-то? В прибалтийские вымираты, или трещащую по швам ЕС или под сень США, которые в ближайшее время ждет смена государственной парадигмы, а уж с гражданской войной, или обойдётся чуть дешевле? Вон твоя "небрат" - яжедевочка пошла за кружевными трусиками, тебе результат нравится? Ты не такая как она?
Кстати, да. Смотрим её аватарку

Это проект - хотели дорого-бохато, но тогда уже подозревали, что это не про них, поэтому обошлись такой:

Что мы здесь видим. Вообще, любой герб - всегда некая умозрительная хрень, с точки зрения человека, поэтому люди себе аватарки поинтереснее делают. Нормальное государство, как-то свой герб стараются оживить, дать объем, а здесь - значок, закорючка, как крестик - типа сами мы неграмотные (И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад). Ну и фон голубой. Земные цвета от темно-красного до зеленого. Здесь сине-голубой - какая-то небесная химера и воздушный замок . У Израиля, кстати, такой-же фон, поэтому "как правильно сказать" не получается, приходится постоянно думать - "как правильно соврать"
Так что, такая - не такая, а что у тебя, в сущности, по другому - баба, она и в Африке баба, только что родственница. А хочешь свободы - нивапрос, иди познай, что такое недружественное поглощение, тебя уже ждут.
Tags: Белоруссия, Израиль, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments