?

Log in

Мастер иллюзий

Разрушаю иллюзии, создаю иллюзии

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Муратов Дамир
Birthdate:
20 November 1971
External Services:
  • damirmur@livejournal.com
Мой астропортрет любезно составленный helenhe

Вы, всё-таки, гораздо более медиум, чем астролог.. Мистик, возможно оккультист, тонко чувствительный (в смысле тонко улавливающий происходящее) человек по сути своего характера. Скрытный человек. Способность предчувствовать будущее, ясновидение, интуиция – все это действительно проявляется конструктивно (без ошибок) при одном условии: при условии, что Вы будете постоянно содержательно развиваться в сфере взаимоотношений, социальных событий и финансов. То есть, конкретно для Вас – нужно развивать умение чувствовать равновесие (в отношениях, в социальных явлениях, в динамике финансов). Тогда да, Вы – само вдохновение, энтузиазм, оптимизм; генерируете идеи и находите необходимый смысл, суть происходящего. Приходит общественный успех, материальное преимущество, положение в жизни. Приятное общение с людьми свободного интеллекта. Убедительные, красноречивые беседы. И затем, вероятно индивидуальная, деятельность, напряженная деятельность, связана с растратой энергии в разных направлениях; когда сильно влияние эмоций. В такой деятельности цель достигается лишь благодаря гибкости и ложному отступлению.
В итоге, Дамир, окружающие люди воспринимают Вас как упорного и жесткого лидера. Люди видят, что Вы решаете важные задачи в сфере обмена информацией. Напряженно преодолеваете препятствия и трудности: как следствие, возможны цинизм, сарказм, озлобленность. Такое состояние всезнайства и сомнения любой ценой.

Все перечисленные способности проявляются активно в том случае, если Вы содержательно развиваетесь, накапливаете опыт, знание и умение чувствовать равновесие. Затем оживляетесь новыми идеями – напряженно и беспокойно реализуете эти идеи. Объединяетесь в единый коллектив с людьми, такими же как Вы, тайными (и\или хитрыми) лидерами. Они тоже могут нарушать любые табу, лишь бы разгадать тайны, секреты – вникнуть в суть дела и добиться истины.

Мифологически активны созвездия Дракона и Геркулеса: большие амбиции, сила воли и устремленность к цели дополняют своей тематикой всё вышеизложенное.

Map

Помощь блогеру

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics