Мастер иллюзий

Разрушаю иллюзии, создаю иллюзии

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наука и религия
45
damirmur
Мой комментарий к посту Потенциальная яма горы

Видите ли в чем дело. Когда Вы пишите про ученого, Вы пишете его с большой буквы, хотя таких, с большой буквы, всего процента два.
Остальные - научные негры, тупо окучивающие свою грядку, по принципу - возьмем кучу знакомой фигни и будем её последовательно смешивать, вдруг получится что-то нужное.
Тоже самое и с деятелями религии - продаем привычный образ жизни - так делали наши отцы, это их кормило, так будем делать и мы, это и нас накормит.
Я просто смотрел гороскопы профессиональных ученых, у многих нет аспектов к Урану, или он мало аспектирован, планете отвечающую за работу с идеями и концепциями, в том числе и научными. Какой смысл говорить о чем-то большем.
Ну и в связи с общим уровнем развития науки и религии, люди с желаемыми Вами качествами (способные к концептуальному синтезу), в современной науке себя обычно не находят. Просто нет официально признанных подходящих научных инструментов, для их деятельности. И, поэтому, они уходят во всякие астрологии и прочие эзотерики.

  • 1
"Я просто смотрел гороскопы профессиональных ученых, у многих нет аспектов к Урану, или он мало аспектирован, планете отвечающую за работу с идеями и концепциями, в том числе и научными. Какой смысл говорить о чем-то большем."

Это сильный аргумент, ничего не скажешь...

Астрология -это способ описания реальности. В Вашем способе описания реальности, тоже как-то не громких имен, ни известных религиозных реформаторов не наблюдается.

Edited at 2017-02-09 09:55 (UTC)

  • 1
?

Log in